Послевкусие любви

Останься еще только на мгновение
И брось мне взгляд своих усталых глаз.
Пусть будет светлым миг, без сожаления,
Без злых обид и горько-больных фраз.

Останься лишь еще на вздох последний,
Останься одиночеством вдали.
А у свободы, знаешь, привкус терпкий -
Такое послевкусие любви...


Рецензии