То

И всё шито-крыто,
Мы вместе забыты
Широкие шторы -
От мира закрыты.
Бутылка добита,
Все темы избиты.
Конец разговора
Остался открытым.
И тело сокрыто,
И мысли напеты.
Под тем одеялом
Скрывались секреты.


Рецензии