Оргазм полового акта

Смех продлевает жизнь это, правда
Когда смеёшься, глубоко дышишь
О жизни – отрада
В чувствах своих излишних.

Смех продлевает не только жизнь
Оргазм полового акта,
Это тема трётся в близь
В сближение страсти таланта.

Вот так вот слегка коснуться тем
Краем хотя б коснуться
Смех продлевает жизнь без дилемм
В оргазме особенно чувства

Щекочут в оргазме, когда везде
Приятной истомы щекотки,
Особенно если тонешь в ****е
Ни первой туда уже ходки.
14.09.12.


Рецензии