Наверное, съел чего- нибуть

У меня упадок сил-
сдрыснуло давление.
Я в таком прочтении
вам испорчу мнение.
Вот лежу не шевелю ни плечом, ни тазом.
На постылый мир смотрю жёлто мутным глазом.

 водки стакан смог оживить бы чахлый мой стан


Я ль себе не дорог,я ль себе не мил,
С какой же биохимии я лишился сил?!
 


Рецензии