***

Все мы когда-то умрем
но как умирать мы будем
знает только лишь  он
создатель могучей природы.

Кто-то будет в семье
доживать последние муки
кто-то умрет  во сне
не поняв когда был погубен.

там высоко над планетой
встретятся все с алтарем
попросят прощенья в итоге
чтоб не было поздно потом.


Рецензии