i wish

я бы могла тебя ждать вчера.
я бы могла тебя забыть,
но что-то держит еще с утра,
мне позволяя тебя любить.

пишу стихи мимолётным сном,
возникновенье дыханья- миг,
но этот миг не прийдёт к нам в дом.
безукоризненной боли крик.

болезни счастья не знать нам впредь,
болея снова кем-то другим.
и снова боли обид терпеть,
и знать, друг друга мы не простим


Рецензии