Ванильное небо прекрасной расцветки...

Ванильное небо прекрасной расцветки,
под ним поёт счастье танцуя на ветке,
пурпурные гроздья неведомых ягод,
здесь всех защищают от жизненных тягот!

Вода перламутром забрызгает тело,
под солнцем вчерашним оно загорело,
от лунной дорожки искрится рассвет,
и нас с тобой в мире счастливее нет!

Мы в мир необычный попали как в сказке,
когда в поцелуе закрылись вдруг глазки,
нас вмиг унесло внеземное блаженство,
туда где вокруг лишь одно совершенство!

Здесь звуки чаруют игривыми нотками,
мысли людей уплывают в даль лодками,
нежность окутает  запахом дивным,
и будет путь жизненный трепетно длинным!


Рецензии