***

На счетчике снова ноль,
Снова письма приходят с текстом: 
"Ваш духовный баланс что-то между 
Бесконечности с пустотой".
И опять лишь на дне бутылка,
Сигарета последняя тлеет,
За окном ночь на улице сеет
Пьяных выкриков грустную пьесу 
Пусть повесы поют,
Пусть по весу
Мне последнюю дозу 
дадут...


Рецензии