Используй шанс, возьми контроль

Здесь многие как будто не в своём уме,
это больше не может скрывать белый шум.
Мы застряли в каком-то болезненном сне,
без надежды проснуться и поправить судьбу.

В аномали путей, через гиблый предел,
будут новые смыслы для того, чтобы жить.
А призраки прошлого смотрят нам вслед,
мы начинаем свой путь, не дожидаясь весны.

     Не плачь, принцесса, и не вешай нос —
     всему свой час и всему свой ГОСТ.
     Будь светлячком, он светит в темноте,
     а ночь растает, и придёт рассвет.

     Не плачь, принцесса, и не вешай нос —
     всему свой час и всему свой ГОСТ.
     Используй шанс, возьми контроль:
     большим — предназначенье,
     малым — роль.

Как-будто реалити-шоу в режиме нонстоп.
Кто никуда не идёт, тот не собьётся с пути.
Удачи, my friend! Не будь излишне жесток,
ты получаешь из космоса то, что имеешь внутри.

Мiру — мир. Он сегодня стоит на распутьи.
Твои личные грабли — смешны и ничтожны.
Дать бы по головам этой явственной сутью,
чтобы поняли сразу: что — важно, что — ложно.

     Держись, камрад, не вешай нос —
     всему свой час, всему свой ГОСТ.
     А светляки ведь светят сами в темноте.
     Мрак скоро свалит, и придёт рассвет.

     Держись, камрад, не вешай нос —
     всему свой час, всему свой ГОСТ.
     Используй шанс, возьми контроль:
     большим — предназначенье,
     малым — роль.


Рецензии