МУЗА ЛЕСА

МУЗА ЛЕСА
Я природе, как матери, верю.
На природе себя проверю.
Распластаюсь в зелёной траве,
Прикоснусь я устами к земле,
Заплутаюсь в сосновом бору,
Сосны-мачты себе отберу,
По вершинам глазами пройдусь,
В синь небес к облакам вознесусь,
Обниму в лесу озера круг,
Тьма глубин мне откроется вдруг.
Выйду я из покоев-чудес,
Сладкой грустью взволнуется лес.
В разноцветье и чистоте
Муза леса являлась мне.


Рецензии