Хочу быть твоим котом

Хочу  быть  твоим  котом,  быть  всегда  с  тобой,
Ты  погладь  меня  рукой,  наконец  я  твой,
Будешь  любоваться  мной  и  разделишь  грусть,
Насмотревшись  на  тебя,  сладко  облизнусь.
Зацелуешь  ты  меня,  нет  страстней  тебя,
Мне  удобно  полежать  на  тебе,  урча.


Рецензии