***

Это сильнее любой другой боли
И тяжелее другого всего
Когда внутри что-то ужасно ноет
Когда кричишь,но не слышит никто

Внутри уж голос совсем охрип
И кажется,что сил кричать не осталось
Но выдавливая из себя "терпи"
Пытаешься склеить всё,что почти сломалось

Тетрадь заполнена стихами
Но ты ведь их никогда не прочтёшь
Ужасно то,что страны между нами
Ужасно то,что ты не придёшь.

И забывая,но всё же стараясь помнить
Мне снова хочется кричать
А ты однажды просто вспомни
И знай,что я всегда буду ждать.


Рецензии