Моменты тайного рожденья...

Моменты тайного рожденья
Душе покоя не дают.
Стихи не просят отдолженья,
Тревожат, будят и поют.
Под звук смеющейся валторны
Вступает грозный барабан.
Мои стихи бывают спорны,
Но лечат дух от старых ран.


Рецензии