Казак Донской, казак лихой

Казак один по полю скачет
Печаль нависла за спиной
Казак молчит и тихо плачет
Он вспоминает лютый бой
Казак молчит и тихо плачет
Он вспоминает жуткий бой

Своих друзей он вспоминает
Как вместе дрались ведь они
Казак молчит он понимает
Что не увидит больше их
Казак молчит он понимает
А из души раздался крик

Вновь слышит звуки канонад
Вновь пред очами тот же бой
Вокруг него блестит булат
И слышен вновь картечный вой
Вокруг него блестит булат
Вновь в бой летит казак лихой

Сквозь сон услышал он коней
Глаза открыл свои с трудом
Он был один,он был слабей
Но бился он за отчий дом
Он был один,он был слабей
Но дрался за родной он Дон

В его руке сверкнула сталь
И снова он несётся в бой
И снова он несётся в даль
Казак Донской,казак лихой
И снова он несётся в даль
Казак лихой,казак Донской


Рецензии