Жизнь

Каждый сам для себя всё решает,
Как ему хочется, так и живет,
Но в конце пути, как и все умирает,
И перед смертью громко ревет.

Мы часто уже поздно жалеем,
Когда ничего не можем вернуть,
И с болью в груди онемеем ,
Ведь подошел к концу этот путь.

Сколько времени потратил на дурости?
А ведь мог и не раз ещё всё поменять,
И не хватало нам прадедовской мудрости,
И ты умудрился подвести свою мать…


Рецензии