старая история

Всего одна история из жизни...и не более.
Но вспоминаю часто,- ведь первая она!
И временами думаю,- это,как аллегория.
В сказку свою,в последствии,- Любовь не позвала.

Может была то молодость? Она - не повторится.
Истории случаются! Но их - не берегу.
Ошибся тогда...Стоило,- в ту девочку влюбиться.
Теперь лишь ностальгия...А что я изменю?


Рецензии