Завтра нет

я завтра встану, буду кушать,
я из дома выйду в семь.
и целый день я буду слушать
как много в мире есть идей.

одну из них сопру себе я,
но это завтра, завтра всё...
как много, может, не успею,
а вдруг всё разом оборвёт?

я завтра встану, буду сонным...
но нет, не завтра, завтра нет!
сегодня встану я, сегодня...
как много есть сегодня дел.

16 сентября 2012


Рецензии