***

Ночь страдает! Дождик плачет –
Льются слезы снова по стеклу
И судьба мне встречу не назначит,
И уйдет в ночную тишину.

А огни горят и тускнут,
Дождик просто льет и льет
И меня наверно стукнет
Грусть, которая придет.

А окошки снова гаснут –
Спать ложатся все кругом.
Только я струной натянут
И горю в тоске огнем……


Рецензии