Цилике Вайнер ко дню рождения!

Светозарная, стильная, очень красивая!
Харизматичная и озорная, Женщина - ВЕСНА!
Умение сострадать не лишает её стойкости и оптимизма!
Любящая мать, бабушка, любимая жена! Умна и талантлива,
Откровенна и ранима, нежна и дружелюбна! Будь счастлива, дорогая!



Позволь обнять тебя всем сердцем,
Поцеловать душой!
Пусть молодость твоя не меркнет,
Не ссорься с красотой!

Пусть годы вышитые счастьем,
Оставят свежесть губ,
Как след безмолвного причастия,
Мой драгоценный друг!

От мудрости твоей хмелею,
Всё можешь ты понять,
Года бегут, ты не стареешь,
Стройна девичья стать!

Улыбку, щедро раздавая,
Ты помогаешь жить,
Советом делишься, стараясь,
Теплом своим укрыть!

Прими же это поздравление,
Как аленький цветок,
В честь дорогого дня рождения,
Прости за поздний срок...

Пусть Бог хранит тебя повсюду,
Воздаст тебе покой,
Здоровья, счастья, мира, чуда
И радости живой!

29.08.2012



 


Рецензии
Волшебное поздравление. Браво!

Дочь Земли   28.03.2013 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Лидер   07.04.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.