Мою любовь не обессуть

И твердь в стремлении к духовенству…
Из зол, твой трудный,- беспощадно, крутой нрав.
Иссохшая земля, лишилась сил и мочи, но прав,
был ты: соломой,- не к блаженству…

И кто виной, что верховенству,
власти, на уступ необходим не столько свод, устав,
сколько мудрейший, со снисхождением для гав.
Пролог стиха сонетом,- к совершенству.

И я надеюсь на тебя, Создатель,
что правильно поймёт читатель,-
лишь ты мою любовь не обессуть.

Вооружи сердце умом, и зренье
гневом  тёмных запруд не баламуть.
Осуществи поэзии сремленье!


Рецензии