Прости, любовь моя

Я знаю многое уже не изменить
Мне очень хочется сказать тебе: «Прости!»
И хоть не встретимся мы больше никогда
Я на коленях попрошу прощения.
Всё унижение, что ты пережила
И всю ту боль, что принесли тебе года
Я буду помнить, и корить себя,
Я виноват! Молю прости меня!
Ты так отчаянно пыталась удержать,
Того кто был готов предать,
Ты тихо плакала тогда
Когда не замечал тебя,
Теперь тебя здесь нет
И мне всё стало ясно,
Те долгие года, тянулись бы напрасно
Если бы не было тебя, прошу прости меня.


Рецензии