Поросло старанье ленью

Переход на зимний будик*
и не тёзка и не друг
потому что где-то будет
беготня часов вокруг

Жизнь не верит в наважденья
независимых страстей
только ради наслажденья
кто-то выдумал постель

По хорошему устали
понимать нормальный слог
книгу даже не листали
есть на то- дешёвый блог**

По толковому веленью
не заходят чудеса
поросло старанье ленью
закрывая небеса

*будик - в языке чешском - будильник
**Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.