Так легко ранить сердце поэта

Так легко ранить сердце поэта.
Так не скоро затянутся раны.
Вновь останется недопетой
Песнь о радости. И туманы

Понемногу затянут душу,
Заглушат голоса капели.
И останется только слушать
Ветра рев да еще стон метели.

Не бросайте в поэта камни,
У него ничего нет на свете,
Кроме радуги за туманом
И мелодии недопетой...


Рецензии