Налейте мне вина...

Налейте мне,
пожалуйста, вина.
Напьюсь сегодня
и поплачу вдоволь...
Цедить сквозь зубы буду
и до дна...
И плакать буду так,
как плачут вдовы.
Пусть с криком, как заноза,
выйдет боль.
Что режет душу
и ножа острее.
Налейте мне вина...
иль водки, чтоль!
Мне всё равно,
мне - лишь бы, побыстрее!


Рецензии