Не бойся высоко взлетать...

             
 
                Не бойся высоко взлетать,
                Возврат на земдю неизбежен,
                Себя не бойся исчерпать,
                Душа как океан, безбрежна.
               
                Не бойся с высоты светить
                Так ярко, словно солнце в мае,
                Тебе мы сможем все простить,
                Как пятен в нем не замечаем.
   
                Не бойся душу там обжечь,
                Когда огонь любви пылает,
                Отринь наветы, зависть, лесть,
                Коль дух поэзии витает.            
 
                Твое желание летать,
                Смотреть на мир светло, открыто,
                Желанье людям все отдать,
                Не будет никогда забыто. 
               


Рецензии
Виктор, отличный стих! Спасибо!
Всего самого наилучшего!

Лилия Зенкова   27.08.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.