Строчки, стихи...

Строчки, стихи… Я не знаю, что это:
Стрелка минутная стала секундной.
Знаю давно, что просрочен билет мой
И перепутались осени будни…
Строчкам пора уходить. Многоточья
Скажут о многом. Но не было маски.
Были дожди и бессонные ночи,
Всех ожиданий и горе, и счастье…
И не о том мои строчки, наверно…
Может, наивные… Так – шаг за шагом.
Вера, любовь, расстояния, нервы…
Как хорошо – терпелива бумага!
Будут рассветы и запах сирени
Где-то и в сердце моём неустанном…
…Не потеряю всех светлых мгновений,
Если стихи многоточьями станут…

           15 сентября 2012 г.


Рецензии