Тиски

Весь мир наполнен пустотою,
Ненужной мишурой тоски.
Хочешь,глаза тебе открою-
Всех за сердца держат тиски.
Они везде,они повсюду.
Не спрятаться,не убежать о них.
Они мешают, и друг другу
Не допускаем души крик.
Не можем засмеяться,когда хочется,
Не смеем разрыдаться на глазах у всех,
Сказать "люблю" не можем тоже,
Боясь услышать едкий смех.


Рецензии