моё23012011

всё неизбежно тянется к концу
с усталых плечь взваливши ворох
терять его я не хочу
но время бьёт как дуло порох

и с плечь усталых рук сойдёт
его последняя звезда
хоть говорил он вечно мне
моя любовь, ты навсегда

я не хочу терять всё то 
что палко было между нами
но закрываю лишь лицо
я бледными как снег руками

и больше я ведь не реву,
я не скулю, смотри, не плачу
я верю всё ещё в мечту,
в твою мечту, в мою удачу

Быть может он ещё придёт
обнимит страстно и оставит
мою усталость разобьёт
своими тёплыми руками

Да нет, придумала сама
"любить меня до гроба станет"
но мысль, что тянется вовек
тянуться вмиг не перестанет

Ведь когда любишь нипочём
все горести твои и раны
и лишь бы видел искру в нём
в его душе, одна награда.


Рецензии