Мы забыли..

Мы забыли проститься и ушли обернувшись,
Не смогли мы ужиться,замолчали,вернувшись,
Но опять разошлись и не будет иначе,
Я другой,не такой,давай ты заплачешь,
Хоть и ты не такая,не тебя же я знаю,
И смотреть не хочу, и увидеть желаю,
И опять ты рыдаешь у другого в постели,
И опять твои чувства в никуда улетели,
Так и будем скучать,оба,как прежде,
Но не вернется все снова. Умирает надежда...


Рецензии