Теплые руки потертой души

Небо над головой зависает, город пылью на мне оседает,
Улицы тянут горбатые фонари.
Жаркие дни, душные ночи,  лето поет, как то не очень...
Звезды молчат, провожая в путь до зари.               

Припев
Теплые руки потертой души,
Бездна в глазах отражает огни.
Теплые руки потертой души,
Город прощай, ухожу, ты не жди.               

Время ночью день замыкает, брызгами вечер искры бросает,
Перед глазами летят каруселью часы.
Город, дорог плетет паутины, стены кажут белые спины,
В звездном мерцании молчат одиноко мосты.


Рецензии