Дремлет вечер

Сегодня вечер так красив!
Луна повисла медным шаром
И дарит вечный позитив,
Влюбленным и счастливым парам.

Мерцая, смотрит млечный путь
На нашу чудную планету,
И звуки слышатся лишь чуть
Мелодии, звучащей где-то.

И нежностью полна душа,
Смотрю я, сидя у окошка,
Как вечер дремлет неспеша,
Кладя под голову ладошки.


Автор картинки -Ал-Ла.


Рецензии
очень хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   18.08.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.