Свадебный день

Что за день сегодня такой?!
Он необычной,веселый такой,
У них сегодня торжество,они создали семью.
У Них сегодня Свадьба!
Все мы пришли поздравить,
Любви пожелать.
Отныне будте верными друг другу,
Что б помогали везде и во всем,
Что б счастья видели кругом,
Что б все сраслось удачно!
Что б были деньги немаленьких купюр,
Что б была машина да и не одна,
Что б была квартира,в ней уют всегда.
И со временем ребенка
Дочку и сыночка!


Рецензии