Интриги

Не хочется вернуться мне туда,
Где плетут интриги,
Где царствует разврат,
Где сочиняют сплетни,словно пишут книги,
Где так давно уж поселился мрак.
Не хочется туда, где жалкие людишки
Друг друга в грязь лицом,
Туда, где грязные мыслишки,
В дела прольются грязною рекой.
И ноги не идут и сердце не велит,
Но есть лишь слово - надо.
А в ненависти вся душа теперь горит,
Когда проходишь эти круги ада.
Не хочется туда,где только мрак людской души
И нету просветленьям места.
Туда,где рангов этажи -
Такая частая,тяжелая замеса.


Рецензии