здравствуй, томми

Здравствуй Томас Торквемада!
До чего же ты всем мил!
От Севильи до Гренады,
От Тамбова до Курил.
Ждали мы других пришествий,
Ждали судей помудрей,
Но клок шерсти, так клок шерсти,
Хорошо хоть не еврей!
Я б и сам крестился разом,
Вот те крест! Какой там стёб!
Зуб на зуб и ум за разум.
Здравствуй, Томми! Жги костёр.
              *****


Рецензии