И будет праздник!!!

  Мой друг,ведь это Жизнь,
  Что стонут стены ...
  И стонут,и орут
  И по разному поют !!!

  Поют, как птицы,
  А,колесо фортуны
  Закрутит всех и завертит,
  Как будто всё в последний
                раз...

  И зарастёт всё мохом
  И зелёною травою
         С красивыми цветами,
  И в доме  будет праздник!

  Как всё в былые временна,
  На улице весна и лето
  И солнце ярко светит !!!


Рецензии