Красное, красное

Красное, красное сердце,
После разговоров твоих.
Ветхая, ветхая дверца
В темных трущобах моих.

Красное, красное око
После дождей проливных,
Что прошли недалёко,
В темном сердце живых.

Красные, красные руки,
Красными будут всегда.
Я умираю в муках...
Не узнаешь ты никогда.

Красные, красные губы
В красных моих глазах,
Смерть в водосточных трубах,
Нечего больше сказать.
24.02.2012


Рецензии