Я прошу от тебя только искренность

Я прошу от тебя только искренность,
Лжи и фальши с меня достаточно.
Фейерверк твоих царских милостей
Для меня будет вновь остаточным.

И не надо лести и слабостей-
Этих мерзостей среди нас множество.
Перестань,наконец,прятаться,
Ведь и без этого масса сложностей.

Уходи.Пропади без вести.
Я и так позволила лишнее.
И не бойся моей ревности.
Ей и так всё легко пишется.


Рецензии