***

Догорают в небе
       Осколки дня.
За окном росой
       Наполнилась трава.
Жабы и цикады
       Весело поют –
День вчерашний славя,
       Завтрашнего ждут.

Жить, мечтать и верить!
       Зная наперёд,
Что искристой сказкой
       Счастье в жизнь войдёт!
Что вчерашним днём
       Не пройдёт мечта.
Что оставит след свой,
       На судьбе она!

Светлыми лучами
       Город расцветёт,
Лишь на горизонте
       Солнца лик взойдёт!
А пока за окнами
      Огненный цветок
                Умирает…
                Фениксом
                Завтра оживёт!


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   16.09.2012 14:47     Заявить о нарушении
Взаимно! Благодарю!

Александра Дубина   01.10.2012 21:05   Заявить о нарушении