***

Ты шепчешь мне «люблю тебя, родная»,
Провел ладонью по моей щеке,
В ответ шепчу «я верю, милый, знаю»,
И эхо счастьем отозвалось вдалеке.

Горячее дыханье губы обжигает,
Лаская ноги, вниз спадает шелк,
Я наготу, стыдливо прикрывая,
Шепчу «хочу тебя, мой одинокий волк».

Объятье жадных сильных рук
Истомой тело наполняют,
В плену, во власти сладких мук,
Горит душа, кровь закипает.

Владеть собой могли? Едва ли!
От возбужденья, задыхаясь,
Тела на белом  покрывале,
В безумной страсти извивались.
 
И вот он долгожданный миг…
Мы в невесомости летаем,
Сорвался с губ единый крик,
Грань у реальности сметая.

Тебя желаю вновь и вновь,
Лишь ты и я – мир исчезает.
Земная грешная любовь
Из пепла душу возрождает.

Июнь 2009


Рецензии