любовь

любовь-безнадёжная тягота сердец,
нарисованная мыслями как красками
любовь-это линия ведущая под венец
жестокие наказания кажущееся сказками.
чувство рожденное в непокорности разума
время разделяющее на до и после неё
чернильная точка стоящая внутри тебя
сначало дар любви,потом чернь гнилья.
неповиновение изначально карается
порождая внутри тебя силу к слабости
затем постепенно в ней разрастается
лишая тебя индивидуальности.
и ты покоренный этим безумием
шагаешь вперед ища вечности
при этом читая стихи на кануне ей
приходишь к кресту излагая честности.
любовь-это прошлое и настоящее
иллюзия смысла или ясности
любовь-нечто тихое и шумящее
любовь-эталон-моей властности!!


Рецензии