Легкие

Мы с тобою пушинки!
Легкие слишком мы.
держимся за волосинки
Этой снежной зимы.

Вьюги нам не помеха!
Солнце лучами жжет.
И для людей потеха
Наш слишком легкий полет.

Легкие мы невозможно
Если отцепишься ты!
Будет уже не сложно
Падать с такой высоты.

Но я держу, уверуй
Сердцем твои глаза
С этой зимою белой
Льдинкою станет слеза.

Наш поцелуй согреет
Сердце холодной зимы
Нас разлучить не сумеет,
Легкие слишком мы.
04.03.2012


Рецензии