Всякий шум - лишь помогает

Всякий шум - лишь помогает,
Мне писать для вас стихи,
Он так страстно слух ласкает,
Что они как ветр лихи.

В тишине - ведь то и дело,
Грусть-чертовка лезет в душу,
Друг, своим скулящим телом,
Ночью лай ты громкий слушай.

Свет ведь яркий препротивен,
Всем поэтам и творцам,
А теперь, когда смысл виден,
Нам пора испить винца.


Рецензии