Моя смерть ничего не значит

Моя смерть для тебя ничего не значит,
Моя жизнь была глупой ошибкой небес,
Ты - человек, который никогда не плачет,
Ты вроде бы ангел, а вроде бы бес.

Меня больше нет. Ты об этом не знаешь.
Ты не звонишь и не пишешь давно.
Ты о ком-то другом мечтаешь,
Знаю я, что тебе все равно.

Ты мой крест и мое проклятье.
Боже, зачем нас столкнули с тобой?
Ты мой родник и мое распятье!
Нет без тебя моей жизни пустой.

Молчанье твое - в сердце нож без наркоза,
В глазах твоих только серая мгла.
Засохла давно на столе мимоза.
Потому что в памяти сгораешь до тла.

Меня нет, ты уже и не вспомнишь,
Напоследок тебе пожелаю удачи...
Обо мне мысли снова прогонишь
Моя смерть для тебя ничего не значит.
27.03.2012


Рецензии