Мокрые капли спускаются с неба

Мокрые капли спускаются с неба,
Без равенства жить умирает их первый.
Один за одним – сырого пространства,
Уходит из жизни их вечное братство.

Стоит представить, улыбку сердец,
Когда из-за тучи, луч солнца воскрес.
И будто бы ангел вознес к небесам,
Их падшие души во славу Богам…
               


Рецензии