Даме

Даме
Что ты хочешь, что ты хочешь
Не поёшь и не хрипишь
Над несчастными хохочешь
Над счастливыми скорбишь

Что ты можешь, что ты можешь
Нас ожечь красою глаз
На твоём душевном ложе
Лишь ободранный матрац

Что имеешь, что имеешь
Красоту минутных грёз
Никогда не захмелеешь
От вина наивных слёз
 
Что ты любишь, что ты любишь
Верность слов не ставя в грош
Ты счастливого погубишь
Ты несчастного убьёшь

Для тебя любовь не драма
В жизни ищет вновь и вновь
Независимая дама
Независимых оков.


Рецензии
Смеюсь, Анатолий.
Отличный слог. Глубокий взгляд на вещи. Бравушки.

Марина Три   26.04.2013 21:28     Заявить о нарушении