Зрители

Я конечно же всё понимаю,
Опыт приходит с годами,
Я всё это на сотни раз знаю,
Но приходится упрощать.

Что бы было понятно народу,
Чтоб винили, но, не в клевете,
В том что слишком всё это убого,
Ведь для них всё убого вдвойне.

Критикуют и режут словами,
Пишут пошлости, смотрят ТАК в след,
Что пропиливают глазами,
Без того обветшавший скелет.


Рецензии