Лишь так любить и можно...

               http://www.stihi.ru/2012/09/14/2814

Листва кружится, падая с берёз,
Рождая грусть и вечные  вопросы...
Сегодня не на шутку,а всерьёз
В свои права опять вступает осень.

Тепло, хоть середина сентября,
И солнце улыбается и светит,
И луч по подоконнику скользя,
Мне говорит:"Прекрасно жить на свете".

Прекрасно? Может он и прав,
Когда любовь пылает жарко,жарко,
Когда расправив крылья,не упав,
Парит она и светит ярко,ярко.
   
Любовь с горчинкой...Может быть и зря
Я наплевала на мораль,запреты?
Свернула круто вдруг моя стезя,
Нутро моё избито и раздето.

Люблю, душой по острию скользя,
Люблю нелепо, страстно и безбожно...
Я понимаю-так любить нельзя,
Но чувствую-лишь так любить и можно.

                16 сентября 2012г


Рецензии
Здорово, Света! А концовка просто потрясающая! Удачных творений!

Наталья Фоменко Шитова   22.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
Наташенька,СПАСИБО!!!
С признательностью,Света.

Светлана 99   22.11.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.