нежданная любовь

Любовь нежданная приходит в срок,-
Который лишь сама,наверно,знает.
Всю жизнь искал,- да так найти не смог...
И вот сегодня в ночь - меня встречает!

В объятия удавкой заключила.
Сжимает крепко.- Вырываться не хочу.
Нежданная,- а так в себя влюбила!..
И сам поверил,- что одну Её хочу.


Рецензии