Два голубя в любви купались...

Два белых голубя ... в любви  купались.
Друг другом... не могли налюбоваться.
Самозабвенно, с чувством  целовались.
Воркуя нежно,  не хотели расставаться.

Возле голубки голубь... рьяно танцевал.
Он  восхищённо пред нею приклонялся.
Как будто, … клятву в верности  давал.
В любви навек... ей голубь признавался.

Выпятив грудку,  и крылья ... распушив,
Усердно... добивался он... её внимания.
Ухаживая за голубкой, - был он красив.
Заслуживал… любимой он... признание.

И, ... благосклонно внимание  принимая,
Она - ответила... на пылкую его любовь.
Охотно, сердце своё любимому вручая,
На голубя призывно посмотрела  вновь.

Я любовалась ... парочкой влюблённых.
Не отводили они... друг от друга ... глаз.
Это, сам символ любовью окрылённых.
Тем чувством, что живёт всегда и в нас.


16.09.2012


Рецензии
Лариса, стих замечательный!
Мы действительно - на одной волне...Приятно!
Желаю любви и счастья! С теплом души, Лилия.

Лилия Зенкова   10.11.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка, за родство душ и за замечательный отзыв!Пусть Счастье и Любовь идут вместе с Вами по жизни!

С теплотой и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   10.11.2012 17:50   Заявить о нарушении