Да я молчу, но я не плачу..

да я молчу,но я не плачу..
в душе печаль свою храня,
я город,явно на удачу,
прошу о капельках дождя.
И те,слетая одиноко,
на темень черную земли,
вдруг на асфальте написали
о той непознаной любви.
о тех несбыточных надеждах,
что бьются трепетно в груди,
о мыслях явно бесконечных
на моем жизненом пути..

да глупо моя жизнь промчалась
ошибок много,много лиц,
а что теперь,что мне осталось?..
лишь гулкий крик,летящих птиц.
молчанье улиц непокорных,
биенье сердца моего
и тени лиц, мне не знакомых,
что бродят где-то в стороне.

да я молчу,но я не плачу...
и время тает как вода,
я в этой жизни что-то значу,
и ,может,значу для тебя...
а ты живешь,совсем не зная,
про мою странную судьбу,
о том, что я гонец изгнанья,
о том, что я тебя люблю...
о мыслях загнанных по кругу,
что вьются где-то в голове,
о моем нежном, томном сердце,
что бьётся где-то в тишине..

пожалуй странные мы люди...
хотим того,чего нельзя,
мы верим в то, чего не будет..
и часто прячем от любви глаза.

И я.. молчу..,но я не плачу!
и так печаль свою храня,
Я верю,будет все иначе,
стоя под каплями дождя...

2008год


Рецензии